Не пытай меня

Ксана Поликарпова
Не пытай меня решеньем,
Я – невольница страстей.
Отпустив все прегрешенья,
Назови меня своей.

Не пытай меня молчаньем,
И смиреньем не дави.
Мы сдержали обещанье,
Что «прописано» в крови.

Не пытай меня забвеньем,
И обидой не пытай.
Лучше подари прощенье,
И всего себя отдай!

К декабрю склонился май...


17:26
24.04.2015