Источник сущего

Ольга Воля Рева
Когда-то в гулкой пустоте вселенной
Шагала Вечность лёгкою походкой,
И звук её шагов рождал планеты,
А эхо от него рождало жизнь.

С тех пор прошли не годы, а эпохи,
Галактики сменили положенье,
Но никогда не смолкнет эхо в душах,
И люди вечно смотрят ей вослед.

                2007 г.