Единомышленникам

Ольга Воля Рева
Отпылало закатами время былое,
Как уходит на юг отгоревшее лето.
Довелось нам родиться в эпоху покоя,
Где забыта эпоха расцвета.

Наше прошлое скрыто под грузом сомнений.
И друзья, и враги одинаково слепы.
Мы по улицам бродим, как бледные тени,
Города превращаются в склепы.

Но ведь нас хоронить непростительно рано!
Я сквозь подлость и ложь прорываюсь с азартом.
Кто не сбился с пути в паутине обмана,
Тот войдёт в наше новое завтра.

                2007 г.