Сто ударов сердца

Армина Гилоян
Сто ударов сердца…
Сто ударов в сердце…
Сто замерзших весен…
Сто дождинок в осень…
Сто минут молчанья…
Сотня отрицанья…

Сто безмолвных криков…
Из шипов корона…
Богоносных Ликов
Полтора Миллиона…

Сто неспетых песен…
Бог их не забудет.
Полтора Миллиона
Впредь молиться будет!


Следуя примеру –
За Христа, за веру,
Сто дорог тернистых…
Узких, каменистых…
После дня погрома,
И гудков парома…
Под раскаты грома…
Мы прошли…
Мы дома!