Соловьинные трели

Вера Копа
Ты слышишь трели соловья?...
Мой Ангел, поёт он для тебя,
Он видит, а я нет,
Лишь чувствую твой рядом свет…
Могу представить крыльев взмах,
Как ты витаешь в облаках
И возвращаешься ко мне…
Помнишь?  Как в дивном сне…
Где сады цвели и трели лились,
Миры пред нами все раскрылись,
Один другого краше…
Я радуюсь той встрече нашей…
Вот и сейчас я слышу соловья,
Тем соловьём душа поёт моя,
Он видит, а я нет...
Лишь чувствую твой рядом свет…


24. 04. 2015