Плачет Армения

Лика Махциева
       Давиду. Артик. Армения.

Плачет Армения, слёзы горькИ.
Идут поколения возлагая венки.
Старый и малый встали стеной.
Плачет Армения, стон над страной.
Память-живою раной болит.
Молитва святая-НИКТО НЕ ЗАБЫТ!!!
Скорбью и болью наполнился край.
Начертано кровью-НЕ ЗАБЫВАЙ!!!