ЛПО Любимый Прокуреный Образ

Акера
Вновь любимый прокуренный образ рисую,
Его рву и сжигаю, и плача целую.
Воскрешаю его с каждой новой затяжкой,
Добивая себя крепким градусом в чашке.

Ну зачем же, любимый прокуренный образ,
Ты меня так терзаешь? И трогая воздух,
пальцами, еле - еле, коснуться хочу я,
нет, коснуться не смею. И плача целую...