Ветер играет с листвой...

Марина Лаврова 2
Ветер играет с листвой,
Ласковый северный бриз,
Чайки летят над Невой
И устремляются вниз.

Как этот вечер хорош,
Ты со мной рядом стоишь,
А Петербург так похож
На город мира-Париж.

О,город белых ночей
Лучше Парижа в сто крат,
В солнечных бликах лучей
Город одел свой наряд

Из листьев осенних,зонтов,
Ярких огней фонарей,
Арок ажурных,мостов
Все это сердцу милей.

Город фонтанов,дворцов,
Парков,садов,площадей,
И славы героев-отцов,
Белых ночей и дождей.

И моему сердцу мил,
Как же люблю я тебя,
Всех красотою затмил,
Я преклоняюсь,любя...