И прошептать.. как долго я скучал

Светлана Лаврененко
Чем ближе срок - мучительней разлука,
Тем горше на душе моей сейчас.
Ты протяни скорей родная руку
С тобой мы попрощаемся без фраз

К твоей руке я припаду губами...
И каждый пальчик буду целовать...
И всё, что не смогу сказать словами...
Смогу своим  я взглядом рассказать

…………………………

Тебе губами я отвечу милый
Ты взглядом меня страстным замилуй.
Ах, где бы НАМ набраться столько силы
Чтоб оборвать прощальный поцелуй...

Бессрочен день. Но прожит он не с нами.
Мучительны и вечер, и рассвет,
И солнце не встает над головами,
Ему до счастья тоже дела нет.

Пройдут все сроки. Вечность завершится.
И я опять прижмусь к твоим плечам.

…………………………

А я смогу к губам твоим склониться
И прошептать ..как долго я скучал…