Медленное жизни течение

Рсагов
Медленное жизни течение,
Скуки печальный сонет.
Жизнь гнетущее забвение,
Если тебя рядом нет.

Счастье навеки покинуло,
Не радует утренний рассвет.
Сердце болью наполнено,
Если тебя рядом нет.

Душа томиться в печали,
И сердце тобой живет.
Счастье познаю едва ли,
Если тебя рядом нет.

Зачем этот мир огромный?
Зачем этого счастья свет?
И сердце болит мучительно,
Если тебя рядом нет.

Не нужна эта жизнь жестокая,
Если тебя в ней нет.
Я не живу любимая,
Если тебя рядом нет