Смотрю в бездушные глаза

Александр Владимирович Горбунов
Смотрю в бездушные глаза,
Они пусты и безразличны.
В них не рождается слеза,
Им покаяние непривычно.

Прозрейте те, кто нынче слеп,
Сердцами в делании духовном.
Бездушия покиньте склеп
И станьте человеком новым.

Примите веру, дар Христа,
Любовью наполняя души.
Трудитесь в делании добра,
Предав забвению бездушье.

На путь спасения ступив,
Душою обретете вечность,
Сердцами веру воплотив,
В тепло любви и человечность.

Февраль 2013 – Апрель 2015