Строгая зима

Наталья Симко
            
Вот пришла Красавица-зима,
И мороз с собою принесла,
Принесла снежинки-белые пушинки,
Оглядела всё кругом,
Все ли спрятались в свой дом?
Если кто ленился,
В домик спрятаться забыл.
Пусть не обижается,
С зимним холодом встречается.