К нам пришла красавица - зима

Наталья Симко
          

Вот с севера холодного,    
К нам тройка зимняя летит!
Декабрь ,январь, февраль,
Зимою снежною спешит.
В санях сидит сама- Красавица-зима!
Санки мчатся ледяные,
Снежно- голубые.
А в санях везёт зима,
Подарки зимние сама.
Пушистые снежинки,
И озорные льдинки,
Хрустальные сосульки,
Морозные узоры на окно,
Метель и вьюгу полное ведро.
Здравствуй, Зимушка-зима,
До чего ж ты хороша!!!