Биография любви двоих в стихах

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


*
Мир рассыпался в осколки,
Раскололи нас на части,
И заточенной иголкой
Гонят нас слепые страсти.

**
По\над пропастью тропинка проползла,
Всё вокруг вдруг оказалось – зеркала;
Разуверившись в наставниках своих,
Мы пытались перестроить мир под сдвиг;

Незаметно жизнь стекала в стих
Биографией любви двоих..

***
Биографией твоей\моей любви
Смерть писала разношрифтные «живи»,
Мы менялись, перепутьями дорог
Отходило одиночество свой срок.
Запотели от дыханья зеркала,
Но уже домой тропинка довела.

И листает снова книгу Главный страх:
«Биография любви двоих.. в стихах..»


19:12
24.04.2015