На стяг Большой любви...

Зоя Слотина
Снежинки падают с небес,
Как брызги  из тумана.
Апрель кончался...  Из чудес
Угрюмого шамана
Только снежок среди весны
Мог удивить внезапный
Среди прозрачной тишины
Вселенной неохватной.

Планирует снежок с небес,
В глазах таю тревогу, 
А это чудо из чудес,
Привыкну ль понемногу
Я к чудесам Моей Земли,
От мира ежечасно,
Чтоб люди жизнь любить могли,
Которая прекрасна.

А небеса чистым чисты
По голубому белым.
Летят снежинки с высоты,
Как будто между делом,
В прозрачном воздухе блестят,
Как крошечки  пылинки,
И собираются  на стяг
Большой любви снежинки.