Можно быть одной со всеми

Марина Антоненко
Можно быть одной со всеми
Любить всех, но, никого
Играть на балу весёлую фею,
Глушить за сценой плохое вино.
Можно быть нежной девчонкой
Одной из продажных сук.
А можно быть смелой и громкой,
Одной среди пьяных подруг.