Танго в летнем саду

Мила Апрель
   
Рука в руке и музыка играет,
Спиною чувствую твою горячую ладонь...
Сердечко робкой птахой замирает,
Поёт, дрожит французская  гармонь.

Ловлю дыханье в ритме танго страстном
Изгиб невольный, трепетный..и вдруг !
По лбу губами ты провёл
Неуловимо, чутко , властно.
Почти как бабочка,
Почти   как   звук .

Так  смело , мужественно , незаметно...
Никто не понял - кроме нас конкретно
И  нет  вокруг  смущённых  глаз !
Никто !  Никто  не  понял  кроме  нас!

Какой восторг мы испытали
Не упустив момент сближенья !
И пол поплыл под нашими ногами,
Но под контролем ты держал
Всю траекторию движенья.

Всё изменилось вмиг
Всё стало ясно , просто
Ещё уверенней твоя рука
Мехами  вздрагивал  аккордеон  с  упорством
Лозой  сплелись   шаги,
 Плыла  земля...
И  были  мы  одни!
И  были  вместе .
И стрекотали нам вослед сверчков  оркестры...