Я самая счастливая на свете

Людмила Кравченко 4
Я  самая  счастливая  на  свете,
Ко  мне  сегодня  пришли   дети.
Судьба мне подарила сына й дочку
Таких   два   нежных   голубочка.

И никуда уже от памяти  не дется,
Они  воркуют  вспоминая  детство.
И  на  минуту   затаив   дыханье,
Уже не детское слушаю я воркованье.

И   на   секунду   я   переношусь,
Пусть  миг, но  за  него  держусь.
Туда,где  так  давно я не   бывала.
Туда, где  многое уже  позабывала,

Ведь   это   единственное    место,
Где  человек был попросту счастлив.
Где  жили  все  в мире  и  в ласке,
Дарили  любовь  и  верили в сказку.

Забыв   обо   всем   на   свете,
Потерялась  на  минуту  я  где - то.
Забыв   что   дети   ведь   рядом,
И   смотрят   на  маму  с  досадой.

"Милые    мои    взрослые    дети!"
Ведь  в    не   далеком    прошлом.
И   у    меня     было     детство,
Только     немножечко     проще!!!