Моя душа тебя ждать не устала

Александр Баев
**
Приди   ко  мне.  Тебе  отдам  я,
Чего  другие  не  смогли  отдать.
В моей груди давно бушует  пламя,
Но  ты  никак  не  можешь  угадать.

Бурлят  во мне стремнины водопада,
Шумит во мне тайги  метельный дух.
Но кто поймёт, что  мне сегодня надо
Как никогда, чтоб  был со мною друг.

Мне  не  нужна  заласканная  "цаца".
Ей не услышать мой душевный крик.
Ведь с каждым днем труднее разобраться,
Где светлый путь, а где ночной тупик.

Я  окружен  лучами  лести  сладкой
Тех,  кто  зовет  товарищем  своим.
Но  вижу,  вижу  я, какой  украдкой,
Друг с другом пьем, смеёмся, говорим.

Я   жду  тебя,  посланницу   Астрала,
В прохладе  ночи,  по утрам  во мгле.
Моя  душа   тебя  ждать  не  устала,
Ты  где-то  близко, рядом – на Земле!