пестняк бухога дембля

Алексей Щуров 2
  Кто Сммурлычит, кто привооет,
Курке -просо подавай...,
Земли Юга кроет вьюга,
И штормит наш буйный Рай.

Я лечу на встречу ветрам,
Прямо в Север - мордой-харей,
Пьяный велик Знает это,
Всё Хреначит да хромает.

на рулях - дымы и пламя,
парус - задом наперёд,
Видим Знамя; Вахту Лямним,
Забухай - Чем Бог Даёт!

Из тельняшки пар всё тянет,
Уру ру да ура ра.
Может, завтра нас не станет,
Может, правда, всё ж права,

может, встретимся мы в мае,
Может, встретимся весной,
иль ты был последней пьянью,
Или мы взойдем тюльпанью,
Красных рать, а синий - злой,

Дети нам котов запустят,
Гарцевать-рамсить-красой,
И приделают к ним крылья,
С красно-белою Звездой.

Нам влетят они на встречу,
И мы встретим их во всю!..

Ладно, я взойду в белилах,
А ты, красна,
                делай БЛЮ!!!

У-ра-ра да у-ру-рррру!!!
Веселимся всю игру!

24042015, 1850, +17 кр-р.