Рецензия на стих В зеркале...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «В зеркале...» (Татьяна Коган 2)

Разве любовь то была у тебя,
Если разлучница все забрала.
Будет еще и любовь у тебя,
Светлая, как песнь соловья.

Всех благ.

Владимир Шамко   24.04.2015 18:17