Рецензия на стих Откровение

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Откровение...» (Татьяна Коган 2)

Такая грусть - расплакаться готов,-
Я "вольтову дугу" свою включаю,-
Чтоб радостней Вам было от стихов,
Привет с Кубани тёплый посылаю!

Вольт Яковлев   24.04.2015 18:14


Рецензия на «Откровение...» (Татьяна Коган 2)

Стих - нет слов - красив,
НО :
Кокетка Вы, Поэт, однако,
Платье на всю страничку распустив,
Маните красой зашедших, как павлин -
То приближая, лаской поманив -
То, небрежно, томно - удалив!
Шучу!
С улыбкой и пожеланием сбыться всем Вашим мечтам, Николай

Николай Симинисов   30.01.2015 23:28 



Рецензия на «Откровение...» (Татьяна Коган 2)

Поклонники порой безлики
И неизвестно что хотят
Порой они навязчивы и липки
Подхалимажем только тщат.

Эдуард Машкевич   05.01.2019 00:56