Об ангеле любви..

Катереша
Ангел страдает... любовь убивали..
Крылья ломали ему..
Чтоб он не делал, не понимали..
И оправданье искали всему..
........................................................
Ранено сердце, осколки повсюду..
Слезы и горечь в душе..
...Нет я не буду..другим я не буду..
..Дело, ведь, даже не только во мне..
Крик он из сердца, чтоб оглянуться,
Чтобы услышали боли всей звук..
Только ли смогут назад обернуться..
Когда сердце ослабило стук..
.......................................................
...Ангел снова вскрикнул от боли...
Разве в чем-то он был виноват?!
И неужели не хватит Вам воли,
Чтобы себя уберечь от утрат..
______________________________
P.S.
Вдумайтесь в суть семейного счастья, -
Раньше хотела вам это сказать..-
Чтоб избежать той боли ненастья,
Нужно покрепче друг друга обнять...

И в крепком объятии глазами признаться,
Что вы - едины и это судьба...
..Легче обидеть и не сознаться,
И не услышать как кричат небеса..
24.04.2015
18:20