***

Лера Мое Море
сколько разных дорог оставили
позади, и к чему пришли?
боги нами, дурными, правили,
или сами себя вели?

я стою над обрывом прошлого
и глазами впиваюсь в даль.
пропасть кажется невозможною,
но уйти от неё - не жаль -

ни карабкаться, ни замаливать
небо броситься в омут вновь.
впредь играем по новым правилам:
возрождаем в себе любовь,

верим в светлое настоящее
и прощаемся с пустотой.
пусть пути, нас с тобой манящие,
встретят путников под звездой,

и коснется - как и мечтали мы -
солнце этой святой земли.
боги нами, дурными, правили,
или сами к нему дошли?

счастье - это бежать от прошлого,
не оставив ему следов.
я с тобою, моя хорошая.
я всегда быть с тобой готов.

(с) aquamarinel