Ты сказала

Василий Кинстлер
Ты сказала - ну же глупый,
Не молчи, я вся застыла!
Мерзнут руки, мерзнут губы,
Я хочу чтоб жарко было...

Ты мое убьешь сомненье
И к груди прильнешь как прежде,
Если в трепетном волненье,
Да родная - скажешь нежно!

Ты сказала мне - не дуйся,
Не играй все время в прятки,
Лишь со мной одной целуйся,
И ответ услышишь краткий!

В ночь любви уйдем с тобою,
Будет в сумраке казаться
Там, под хрупкою луною...
ДА - летает, чтоб остаться!

Ты сказала - ну же милый,
Подойди, согрей дыханьем!
Впрочем... что ты говорила,
Я не помнил счастьем пьяный!