2. Что это глюк или реальность?

Морозяка
Жена Парамонова Вера схватилась за голову, увешанную папильотками и долго-долго за нее держалась, пока не осенило: "К бабке и только к Бабке". Сначала хотела психушку вызвать, но муж вроде адекватно лежал на полу и что то невнятно рычал и мычал про Бешеных Овец. Вера сначала подумала на банкете перебрал, но никогда не замечала за мужем потусторонних голосов и решила только бабке звонить.. А бабка Галя жила очень далеко в Комсомольске-на-Амуре и только номер телефона остался в рваном блокнотике.И несмотря на то, что придет огромный счет за телефонные переговоры она решилась на такой шаг. Дрожащей рукой Вера набрала номер Галины. "ОЛЁ" - ответил приятный и знакомый голос. Трубка и шипела и пыхтела, но связь вроде установилась сразу. "Галь, мой мужик то твердит про Бешеных Овец, якобы к которым его напривляют искать ключи от светлого будущего у предводителя стада, но где эти овцы, пока никто не знает, может это группировка мафиозная так называется, и за что моему Володеньке такая доля выпала.???????
Баба Галя как прежде спросила номер дня рождения, число,год, номер партбилета и стала по цифрам устанавливать верное решение. Потом покрутила у виска пальцем, для определения сознательного состояния Войтюлевича и достала свой кругленький столик на двух ножках. Накрыла его  зелёным сукном и все циферки на него выложила.. А Вера рыдала в трубку и пока ничего ничего не понимала. Войтюлевич спокойно лежал на полу, не подавая признаков жизни. А бабка Галина раскручивала свой столик и общалась со всеми умными людьми, котрые уже давно отошли в усопший мир. В голове застреляло: "Я Стрелок Амура! Я здесь.... просто я охраняю пепел усопших в колумбарии и могу вам помочь с кем можно связаться немедля. С Булгаковым Михаилом, он давно не назначался у нас следователем по особо важным вопросам. Бабка Галя сразу с криком: "Михаил, изыди сатану из мужа моей подруги" - бросилась за помощью к Булгакову. И ответ был ОДИН. ИДТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ. Нелегкий будет путь и далекий, но созвездие Бешеных Овец существует на востоке, если Войтюлевичу удастся открыть тайну ключа., то жизнь всех людей изменится в лучшую сторону.
Вера в панталончиках и папильотках застыла с трубкой в руке и чуть дыша положила ее на рычаг, на следующий день был запланирован визит к психиатру... так на всякий случай, чтобы не было никаких недоразумений.