Напрасная любовь

Елена Данилова 6
НАПРАСНАЯ ЛЮБОВЬ 

Моя любовь к Тебе совсем другая.
 Ну кто сейчас мне толком объяснит,
 Зачем вдруг сердце сладко замирает,
 Твой голос слыша,а потом стучит...
 Сердечко милое, зачем же так страдать? 
Мои мечты напрасны всё равно. 
Тепло любимых рук я не смогу узнать... 
И даже встретиться мне с Ним не суждено.
 В тот день, когда Ты в моей жизни появился, 
Исполнилось мне лишь шестнадцать лет. 
Росток любви в моей душе пробился,
 Когда увидела улыбки милой свет. 
Я столько лет Тебя уже люблю! 
Глаза, улыбка, голос, всё прекрасно! 
В Твои глаза на фото я смотрю, 
И тут же понимаю, всё напрасно... 
Напрасная любовь, мечты и грёзы. 
Напрасно каждый жест я Твой ловлю. 
И снова я в подушку прячу слёзы, 
Ну что же делать? Я Звезду люблю! 
Сама себе вопрос я задаю: 
"Как можешь ты Звезду любить, скажи?"
 Я понимаю,это глупо.Но люблю!
 И пусть всё это только миражи... 
Любовь к Звезде смешна и нереальна.
 Пытаюсь это сердцу объяснить. 
Но не могу я спать и жить нормально,
 И не могу Тебя я разлюбить! 
И сердце глупое одним Тобой лишь дышит! 
Стучит, трепещет, снова замирает, 
Как только голос Твой любимый слышит.
 Другой любви как будто бы не знает...
 Лишь небо знает про мою любовь. 
Как безнадёжно я люблю и как мечтаю. 
Люблю Тебя!Кричу я вновь и вновь, 
Но всё напрасно, точно это знаю....

 Автор Елена Данилова