Синеглазый мальчишка

Елена Данилова 6
Жил когда-то мальчишка красивый.
Был такой же как все озорной.
С чудным голосом и улыбкой милой,
И с израненой, чистой душой.
Много бед пережил мальчишка.
И куда-то всё время бежал.
Был упрям и задирист слишком,
Но при этом любовь искал.
И нашёл Он любовь, это верно.
Когда снова бежал Он от зла,
Ему Ангел помог, несомненно,
Его мама вторая нашла.
Подошла, обняла и спросила:
"Сколько можно бежать, Шатунов?"
Клюшку сына потом подарила,
Это было дороже всех слов...
Жизнь мальчишки с тех пор изменилась.
Повстречался Ему Кузнецов.
Группа "Ласковый Май" появилась,
А солистом стал наш Шатунов!
Он всегда улыбался сквозь слёзы,
И когда было плохо, Он пел.
А однажды спев "Белые розы",
Всю страну покорить Он сумел!
Вот пришла и любовь и слава!
Был мальчишка слегка удивлён.
Да, для многих Кумиром стал Он,
Но как прежде семьи был лишён...
А девчонки с ума посходили,
Стал героем Он девичьих грёз.
Восхищались, мечтали, любили,
Столько пролито было слёз...
Ему письма мешками писали.
И любили Его стар и мал.
У подъезда Его поджидали...
И однажды наш мальчик устал.
Он устал от любви этой вечной,
От концертов по нескольку в день,
От надзора и лжи бесконечной,
И ушёл ненадолго Он в тень...
Вот тогда Он решил поучиться,
И уехал в чужую страну.
И могло же такое случиться,
Там Он девушку встретил одну.
Эту девушку звали Светланой,
И не зная о Нём ничего,
Стала вдруг любимой и желанной.
Стала самой лучшей для Него.
Вот семьёй обзавёлся мальчишка.
Всё свершилось, о чём так мечтал!
В тридцать три появился сынишка.
Юра Деннисом сына назвал.
А недавно вновь счастье случилось
В семье Артиста дочка родилАсь!
И сердце Юры радостно забилось,
Ещё одна мечта Его сбылась!!!
А девчонки по Юрке скучали!
И пусть замужем были давно,
О Кумире всё так же мечтали!
И как прежде любили Его!
А тем временем вырос мальчишка.
Повзраслел наш Кумир, возмужал,
Стал заботливым папой парнишка.
И альбом новый нам записал.
И с чудесным альбомом новым
Много Он городов посетил.
Снова слава и слёзы снова!
И опять Он весь мир покорил!
Залы снова битком набиты.
И девчонки от счастья рыдают...
Снова сотни сердец разбиты,
От улыбки одной лишь тают.
Он такой же как раньше милый.
И глаза Его счастьем сияют.
О жене, о детишках любимых
На концертах всегда вспоминает.
Как мы с вами могли убедиться,
Жизнь мальчишки вполне удалась!
Сам всего Он смог в жизни добиться.
И звезда Его снова зажглась!
Повествованья моего герой
Примером для кого-то может стать.
Не каждый в жизни может быть звездой,
Но Он научит вас любить, творить, мечтать!
Наш синеглазый мальчик, счастлив будь!
Дари нам радость слушать Твои песни.
Тепло Твоей души согреет пусть!
Позволь нам быть всегда с Тобою вместе!
Ты знай, что мы Тебя всё так же любим!
И так же восхищаемся Тобой!
И новой встречи ждать, как чуда будем!
А Ты для нас как можно дольше пой!!!

Автор Елена Данилова