Моя звезда

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Звезда во времени разбилась на осколки
Блеск золотистый разукрасил бездну тьмы
Найти бы хоть частичку пыли,чтобы снова
Вернуться и зажечь моей звезды огни.

Там где то далеко под ней любя горю
Всегда во мне на этом свете иль на том
Дни серы,пусты без неё и искорку ищу
Для продолжения в потомстве вновь моём.

Сердца зажжёт и новый мир под ней возник
Огонь искрящийся уж ищут новые глаза
К звезде летит души с прошеньем крик
Чтобы звезда всегда нам освещала небеса.

Жизнь проживая под счастливою звездой
В холодном мире нашем тянемся к огням
Согретые надеждой,свет холодный бережём
Застывшая звезда надежду делит пополам.