О дружбе...

Елена Данилова 6
Мы познакомились с тобою в интернете. 
И даже, если мы не встретимся с тобой, 
Я не забуду ни за что на свете, 
Минуты, проведённые с тобой! 
И пусть меж нами километров много, 
И мы расбросаны по разным городам, 
Но чувствую любовь я и тревогу, 
Летяшую ко мне по проводам... 
Ты мне расскажешь о работе о своей. 
О людях, что приходится встречать. 
И в жизни сложной и запутанной моей 
Так хочется порой тебя обнять! 
Обнять и рассказать свои печали. 
Я верю, что всегда поможешь мне! 
Подруги лучше в своей жизни не встречала! 
И днём и ночью я скучаю по тебе! 
Скучая по тебе, с утра звоночка жду. 
И пусть твердят:"Какая дружба в интернете?" 
Я всем скажу:"Не говорите ерунду!" 
Моя Наташка лучшая на свете! 

Лена Данилова