Кто от меня ушёл - идите с Богом...

Марина Горенко
Кто от меня ушёл - идите с Богом !
Я не держу ни на кого обид...
У каждого из нас своя дорога,
Ну а грехи Всевышний пусть простит...

И я грешна... надеюсь, что не очень...
Вреда я не желала никому...
Но если видеть кто кого не хочет,
То это разрешается ему...