***

Марина Пиудунен
Ты восстань из тьмы,Русь любимая!
Сбереги свое сердце ясное!
Божьей Матерью ты хранимая,
Наше солнышко, Дева красная!
Надели мир своей сердечностью!
Всех погрязших в грехах и пошлости
Одари теплотой!Пред вечностью
Попроси защиты у Господа!
Пусть над нами цветами яркими
Вспыхнет радуга понимания,
Светлой дружбы обьятья жаркие
Для молитвы и покаяния!