Вместе с тобой

Ученик Вечности
         Моя ты земная любимая,
         подруга, хозяйка и дочь.
         Бываешь ты очень ранимая,
         но жить без тебя мне невмочь.

         Любуюсь тобою открыто я,
         и очень тебя берегу.
         Здесь тайна пожалуй сокрытая,
         что я без тебя не могу.

         Трудно понять мне наверное,
         все перемены твои.
         Только уверен, ты верная,
         все наши годы и дни.

         Счастье своё мы старательно
         вместе с тобой сбережём.
         Слушаем мы ведь внимательно,
         друг друга с тобою вдвоём.