Письмо брату

Щуревич Владимир
Года как птицы улетают...
И каждый день,как с дерева листва...
Опадает,братишка ,опадает...
И их поймать никак нельзя....
И вот уже дочуня вышла замуж...
Всё хорошо...прекрасный внук растёт.
Я не дождусь,когда пойдёт малыш уж
И на прогулке за руку возьмёт...
Ну вот и всё...а в остальном --нормально...
 Работа...дом...и старый кот урчит...
Здоровье?---брат...всё это так банально...
Со скрипом бьётся.....всё же,но стучит...
Что обо мне...ты лучше про себя
Хоть пару слов в ответку напиши....
Как сам?Как дети?Как вообще семья?
А помнишь в детстве---с озера ерши?