С днём рождения, Наташка!

Елена Данилова 6
Сегодня праздник у тебя!
И я хочу тебя поздравить! 
И вот в подарок от меня
Мой стих спешу тебе отправить. 
Здоровья, счастья и везенья 
Хочу тебе я пожелать.
И в этот праздник день рожденья
О многом я хочу сказать... 
Добрая,красивая, смешная
Стала для меня почти сестрой! 
Я так счастлива, Наташенька,родная, 
Что судьба нас познакомила с тобой!
Я тебя совсем недолго знаю,
А мне кажется, что много-много лет! 
Как никто тебя я понимаю,
Ну а ты всегда мне дашь совет.
Ты любишь розы и ромашки, 
Ну впрочем, так же как и я. 
Родная,милая Наташка, 
Ты так похожа на меня! 
Смеёмся мы с тобою вместе, 
Болтаем часто обо всем. 
Одни и те же любим песни,
И вместе думаем о Нём.....
И вот сегодня в день рожденья
Гостей встречаешь у себя.
И принимаешь поздравленья.
Как жаль, что рядом нет меня... 
Что пожелать тебе, родная? 
Удачи, счастья,преданных друзей,
Ты будь всегда любима, дорогая! 
И конечно никогда ты не болей!
Пусть погода в доме будет ясной,
Пусть Дашуля радует тебя! 
Будь всегда такой же милой,классной! 
Муж пусть носит на руках тебя!
А ещё в конце я пожелаю
Твоим маме с папой долгих лет! 
Я, конечно, их совсем не знаю, 
Но ты передай им мой привет. 
Солнца, мира и большого счастья
Я хочу сегодня пожелать! 
Пусть твой дом минуют все ненастья! 
Это все, что я хочу сказать.
А сейчас бокал я поднимаю 
За Наташку милую мою! 
Выпить я за Дружбу предлагаю!
Я с тобой дышу, живу, люблю! 

ЛЕНА Данилова