Весной

Алла Лапина
"Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!",
Трепещет грудь, в душе цветёт весна.
Под брызги солнца вырвалась, как в сказке,
Наружу вмиг зелёная листва.

Оделось небо в платье голубое,
Вновь щебет птиц и плеск речной воды.
Всё оживает, радует весною,
И ввысь летят волшебные мечты...