Люби любить! Песенка

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Наступает беда.
Я приеду, когда?
В сердце лезу к тебе,
Словно вор по трубе.
Для чего, почему?
Не пойму! Не поймУ!
Будто в омут - во тьму
Душу брошу. Кому?

Я тебя обниму крепко
И возьму поцелуй с чувством,
У разлуки рукой цепкой,
Похищая любовь шустро.

Рэп:
Пей любовь, как волну тепла,
Что из снов неземных пришла.
Две судьбы завязались нежно,
Пей любовь, но надежды - прежде,
Излучай чистоту чувства,
Воспевай любовь, как искусство,
Посмотри ей в глаза ласково, без опаски,
Нежной лаской смой разлук ваксу,
Краской страсти нарисуй сказку.

Припев:
Друг к другу тянет, мы любимы,
Теряем голову в любви мы,
Но ссоры хищно душу сушат -
Забудь обиды, нежность слушай!
От снов остались только тени,
Но губы поцелуй оценят.
Не разлюбить! Любовь прости ты!
Обид тоска и боль - забыты.
Люби любить, любовь люби ты!
Беде не быть, где судьбы свиты!

А на сердце - беда!
Я приеду, когда?
Только времени нет
И надежды примет.
Я в мечтах утону
У разлуки в плену.
Но любовь на кону,
Как судьбу поверну?

Двух влюблённых сердец стуки
В даль разлук полетят с ветром.
Голос станет любви звуком,
Нежность будет очей светом.

Рэп:
Пей любовь и тепло души,
Ласку снов подарить решив.
Две судьбы завязались круто,
Смелым будь, это чудо будто.
Добывай из любви счастье,
Убери с дороги ненастье!
Посмотри ей в глаза ласково, без опаски,
Нежной лаской смой разлук ваксу,
Краской страсти нарисуй сказку.

Припев:
Друг к другу тянет, мы любимы,
Теряем голову в любви мы,
Но ссоры хищно душу сушат -
Забудь обиды, нежность слушай!
От снов остались только тени,
Но губы поцелуй оценят.
Не разлюбить! Любовь прости ты!
Обид тоска и боль - забыты.
Люби любить, любовь люби ты!
Беде не быть, где судьбы свиты!

23.02.2014 г.
Москва.