Дорога к Богу

Корнева Ольга
                ***
У каждого своя дорога к Богу…
Отец небесный терпеливо ждёт,
Когда Душа заблудшая найдёт
Заветный путь к Отцовскому порогу.

Для всех объятья Господа открыты,
Поскольку все любимы и равны.
Мы поступать по-своему вольны,
Но трудно жить без веры и защиты.

Настанет день, Душа забьёт тревогу
И обратится к Господу в мольбе:
"Прости, Отец, за долгий путь к Тебе"…
У каждого своя дорога к Богу.

                ***


                24.04.2015
                О.К.