Как хорошо небес касаться...

Канаева Нина
Мы на земле живём в заботах
И неизбежной суете...
Я устремляюсь взглядом в небо,
Чтобы побыть наедине.

Чтоб вспоминать, что позабылось,
Уйти от тяжести обид,
И небо мне окажет милость -
Покоем сердце напоит.

А я смотрю с земли на небо
Сквозь синеву и высоту -
И прославляю снова веру
В Любовь Творца и доброту,

И прославляю снова счастье,
Хотя,так призрачно оно...
Как хорошо небес касаться,
Когда вернуться суждено!