С днём рождения, подружка!

Елена Данилова 6
Моя подружка дорогая!
Ты ближе, чем сестра родная.
Всегда поддержишь и поймёшь.
И никогда не подведёшь!
Со мной печали все разделишь,
А если надо, пожалеешь.
Сегодня в праздник день рожденья,
Прими мои ты поздравленья!
Хочу, чтоб чаще улыбалась,
И жизнью только наслаждалась.
Работа, чтоб не утомляла,
А только денег прибавляла!
Чтоб все вокруг тебя любили,
Мужчины на руках носили!
Чтоб дочка маму не забыла,
Побольше внуков подарила!
Ой, у вас же с этим нет проблем...
Ведь ты же бабушка совсем!
Бабуля очень молодая!
Красивая и озорная!
Хочу здоровья пожелать,
Печали, горя чтоб не знать!
Погоды-чтобы без дождинки!
А счастья-чтобы без слезинки!
Ну что ещё хочу сказать:
Не смей по жизни унывать.
Держи всегда хвост пистолетом,
Зимою, осенью и летом!
 Ну а теперь, пора бежать,
И за тебя бокал поднять!