Тебя, жизнь, - прощаю

Альфия Габсатарова 2
                Я тебя жизнь, - прощаю.
                Мимолетен недуг.
                Когда ливни и грозы.
                И хладный уют.

                Когда солнце устало.
                За тучкою спать.
                Ах,как мило щипала.
                Так тепла благодать.

                Беспощадно веселье.
                У грозы,- посверкать.
                Молний очи,блестящи.
                Вот такая,здесь стать.

                Гром рокочет ревущий.
                Словно,водный обвал.
                С шумом крутит,кипучи.
                Словом,есть генерал.

                Генерал разыгрался.
                Войско есть у него.
                В души наши пробрался.
                И схватил весело.

                Ох,ты страшное диво!
                Белый свет заслонив.
                Сердце вдруг защемило.
                От таких перспектив.

                Я рукою легонько.
                Придержу сердца стон.
                И уже постараюсь отвратить,
                ту любовь.

                Любовь генерала.
                Что полощет огнем.
                Ох,безжалостна лава.
                Подождем,подождем.