Под одним одеялом

Елена Несина
Под одним одеялом
Ноги связаны в узел,
Наши руки в объятья слились.
Под одним одеялом...
Просто холодно стало...
От разлуки морозная жизнь.
Ты целуешь украдкой
И волос пеленою
Укрываешься в этой ночи.
И от сердца биенья
Так становится сладко.
Так давай же с тобой помолчим.
Помолчим же о счастье,
Помолчим о надежде,
Что так теплется в наших сердцах.
Обними меня крепче!
На душе сразу легче!
Я с тобой, мой родной, до конца!