Ему ты не нужна

Людмила Кравченко 4
Гром гремит-ему ты не нужна
Молния сверкает-ему ты не нужна
С ветром могучим несутся ко мне слова
Ему ты не нужна..ему ты не нужна.

До чего наивная душа
Что веришь в сказки или в чудеса
Ведь на чужом несчастье-счастье не построишь
Ты отпусти его,и станешь счастлива сама.

Отпустить...Значит себя убить..
Чувства свои навеки погубить
Ведь не смогу его я разлюбить
Ведь не смогу его забыть.

Море шумит- не твой
Чайки кричат-не с тобой,
Радуга криками окружила тебя,
Ты ему не нужна..

Смирись с своей судьбой,
Отпусти его: Он не твой..
Не любит..не звонит..не ждет..
Он просто играет с тобой.

Одни обещанья..одни слова..
Как больно иногда они звучат
О Боже! "Что у меня за судьба?"
Отпустить любовь..значит убить себя.
Убить все чувства не познав любя
Неужто на такое способная я.

Ему ты не нужна: как гром гремит небесный
Ему ты не нужна: как молнией слова
И душу жгут они сильней огня
И сердце ранят, сильнее ярости небесной.

Ему я не нужна: Я повторяю вновь и вновь
О Боже!"За что ты так со мной"
Зачем мне дал любовь,чтоб я страдала вновь
Ему я не нужна: Он там в стране чужой.
Проводит время с милой и родной.
А мне одни слова..слова..слова..
Болит душа моя..Болит душа..