Сенсации века

Наталья Мишарева
Знаете,почему-то  становится  страшно:
За  жизнь,за  семью,за  друзей,за  людей.
Подумаешь  только  -  не  верится  даже..
Зачем  этот  шквал  дурных  новостей?
 
Куда  же  всё  рухнет, в  какую  же  пропасть?
Никто  не  подумал, ответ  не  нашёл?
Какую  имеет  человечество  совесть?
Уж,если  на  Землю  "Конец  Света"  пришёл.

Ну,сколько Планете,Земле нашей рОдной
Терпеть эти войны,разрухи и злость.
Давайте беречь её,делать свободной
От негодований,чтоб легче жилось.

Мы разные люди и разные нации,
Но это ведь в целом наша Земля.
Зачем накалять до войн ситуации,
Зачем ?Мы же люди,и видим края!

Ну,что человечество так обуяло?
Жестокость и жадность,зависть и злость?
И смотрим в инете,что с нами стало,
А хочется всем ,что бы мирно жилось.