Пылкие сердца

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Пылкие сердца наполнены любовью
Мудрости со временем приходят
Терпение преклОнится пред чистотою
Остальное просто отголоски бродят.

Сформируются приоритеты и характер
Свет личный с чьим то не сравниться
Свой опыт бесконечно ценен и понятен
Средь тусклости росинкою искрится.

Ну а награда не замедлит задержаться
Причиною любовь с душою оказались
Сердцами только очень надо постараться
Чтобы годами счастьем наслаждались.