День рождения принцессы

Елена Данилова 6
Два года назад это чудо случилось.
В такой же чудесный весенний денёк.
Принцесса в семье Короля появилась!
И сразу Эстеллой назвали её.
Девчоночка милая, как ангелочек!
Чудесней ребёнка никто не встречал!
Любимая Звёздочка, папин цветочек!
Как долго об этом Король наш мечтал!
Счастливый отец, принимай поздравления!
От нашей весёлой и дружной компании.
Дочурку свою Ты поздравь с днём рождения!
Всю ночь сочиняли мы ей пожелания.
Эстеллочка, милая, счастлива будь!
Красивой расти и здоровой всегда!
И глазки твои всегда светятся пусть,
Ведь имя твоё означает Звезда!
Пусть братик во всём и всегда помогает.
А Дэннис такой!Он ,как папа, крутой!
Пусть в жизни тебя лишь любовь окружает.
А грусть и печаль пусть пройдут стороной.
Расти всем на радость, как солнечный лучик!
Всегда улыбайся и радуйся ты.
И порцию счастья пусть каждый получит,
Когда вдруг увидит улыбку Звезды!

Автор Елена Данилова