Фимиам...

Аллексо Бринкстог
                ...Спасибо, Герои, за
                Жизнь!


Я притворюсь, наверное, или солгу,
сказав, что Подвиг Ваш Любви ценнее.
Ваш Подвиг ВСЕГО выше - Он бесценен,
Ваш Подвиг я НАД сердцем берегу...

Мне стыдно жить - Жизнь Эта не моя!
Подарена Она тяжёлым горем
и Воином, что стал ТАКИМ Героем,
которого целует Вся Земля.

...Которому и я без слов целую руки:
Они, увы, не пахнут хлебом сей Весны.
Пропитаны Они жестокой болью и разлукой;
пылью, дымом и слезой Войны...


24 апреля 2015, Красноярск