Что могу я тебе отдать?

Диана Арсун
Что могу я тебе отдать?
Да и нужно ли тебе подаяние?
Поцелуй с моих губ сорвать
В час глухой темноты свиданья.

Разорвать эту крепкую нить
Мы не в силах, никто не сможет.
Я всегда тебя буду любить,
И присутствие чувствовать кожей.

Нужно сердце моё? Бери!
Все твоё, для тебя, без остатка!
Как горят в эту ночь фонари!
Как с тобой упоительно-сладко…
18.03.15 г.