Так вот и пали с Небес на колени

Саша Америка
         
Зоркость не видела,память забыла
Фарт подотстал - на рулетке завис
А ссука разлука,на стрёме торчала
Где "зла кенты" жгли разгоном на жизнь

Вечер припёр злобу темень пораньше
Солнце с утра грело лишь облака
Вот и влетела Судьба под раздачу
Свернув в подворотню - соль въелась в глаза

Соль ей швырнули засада с подставой
В печень шо с пушки ей втёр беспридел
Судьбинушка взвизгнув, хрипя вырывалась
Побои со шмоном глумились в замен

Знать бы где рухнуть стелила-б соломку
Но жизни "носитель" - дебил ё моё
То воля то кича, ни роду не дому
Клял материв чуть живую её

Вот и живём как на льдине пингвины
Было-б пожрать и с кем рухнуть в сугроб
Так и свалились с Небес на колени
С целью "отжать" прём с рождения в гроб

Смысл сей басни - многим понятен
Кто уж почуял свою наготу
Тот кто разумно себе не понятен
Не раз под раздачу сливая Судьбу