Прячась от серости

Наталья Мишарева
Укрыться  в  мечтах  от  серых будней
И просто  жить  без  суеты  абсурдной.
Не  слышать  фраз  печальных и осудных,
Не видеть сотни  глаз  жестоких  и  паскудных.

Лишь  раствориться  в  Божьей  благодати
И выпить  чашу  радости и  счастья.
Но  это  жизнь   и  явь - реальность.
Борьба  добра и  зла...все  в  нашей  власти!!!